4 cebolas graúdas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de vinagre
sal e pimenta do reino
Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos.
Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho.
Terra
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de vinagre
sal e pimenta do reino
Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos.
Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho.
Terra
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