4 batatas-doces grandes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
1 cebola média picada
10 tomates-cereja
sal a gosto
Cozinhe as batatas-doces e corte-as em pedaços grandes.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem.
Disponha as batatas-doces em uma assadeira e cubra com o refogado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.
Revista Água na Boca/Terra
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
1 cebola média picada
10 tomates-cereja
sal a gosto
Cozinhe as batatas-doces e corte-as em pedaços grandes.
Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem.
Disponha as batatas-doces em uma assadeira e cubra com o refogado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.
Revista Água na Boca/Terra
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