8 porções
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (controle)
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e bem lisa, porém ainda molinha. Com a ajuda de duas colheres pequenas, pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados. Cuide para que os bolinhos fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.
Dica
Ao invés de usar o fermento na receita, use farinha de trigo com fermento.
Chef Rosaura Fraga/Alta Gastronomia ( receita adaptada)
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (controle)
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e bem lisa, porém ainda molinha. Com a ajuda de duas colheres pequenas, pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados. Cuide para que os bolinhos fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.
Dica
Ao invés de usar o fermento na receita, use farinha de trigo com fermento.
Chef Rosaura Fraga/Alta Gastronomia ( receita adaptada)
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