Pesquisar este blog

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

BOLINHO PARA REZAR QUE CHOVA


8 porções

1 lata ou 1 caixinha de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (controle)
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e bem lisa, porém ainda molinha. Com a ajuda de duas colheres pequenas, pingue porções da massa em uma panela com óleo quente e frite até que fiquem dourados. Cuide para que os bolinhos fiquem dourados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.

Dica
Ao invés de usar o fermento na receita, use farinha de trigo com fermento.

Chef Rosaura Fraga/Alta Gastronomia ( receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário