Fatias de pão italiano ou baguete
Lentilha cozida
Tomates
Alho, cebola, manjericão, azeite extra -virgem, sal e pimenta a gosto
Cozinhe a lentilha com um toque de sal e reserve.
Pique os tomates.
Para cada três tomates picados, misture uma colher de sopa de lentilha cozida.
Adicione os demais temperos a gosto.
Dê uma leve tostada nas fatias de pão.
Coloque a mistura de tomate e lentilha por cima.
Chef Amadeu Reis/Bom Gourmet
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 1 de janeiro de 2011
BRUSCHETTA COM LENTILHA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário