Pesquisar este blog

sábado, 4 de dezembro de 2010

SALADA COM ROMÃ


1 romã
suco de 1 limão
1 xícara (café) de água
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta síria
3 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 pepino picado
2 cebolinhas verdes picadas
2 pães sírios torrados
sal, salsinha e hortelã picadas a gosto

Misture o suco de limão com a água. Junte o azeite aos poucos e mexa bem. Tempere com o sal, a pimenta síria e as sementes de romã.
Ponha em uma saladeira o tomate, a cebola, as cebolinhas e o pepino e regue com a metade do molho.
Pique o pão em quadradinhos e junte à saladeira. Polvilhe com a salsinha e a hortelã. Adicione o molho restante e sirva em seguida, para o pão não amolecer.

Dica:
Substitua a pimenta síria por uma pitada de canela.

Foto Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário