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sábado, 4 de dezembro de 2010

BOLINHOS DE TOMATE E MANJERICÃO

3 xícaras de farinha
6 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de óleo de arroz, girassol ou milho
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta caiena
1 ¼ xícara de leite de soja
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
4 tomates sem sementes picados
1 colher de chá de azeite
½ xícara de tofu ralado

24 forminhas para empadas untadas e polvilhadas com farinha

Refogue os tomates no azeite. Retire do fogo, junte o manjericão e misture.
Peneire a farinha com o fermento, o sal e a pimenta.
Junte o óleo e o leite aos poucos e misture.
Junte os tomates e misture levemente.
Ponha uma colher de sopa de massa em cada forminha.
Espalhe um pouco de tofu sobre cada bolinho.
Leve ao Forné a 180°C por 20 minutos.
Sirva quente ou frio.

Livro Bolos sem Ovos
Cintia Stammers

Obs:
Acho que o tofu deve ser temperado, pelo menos com sal. Tofu defumado seria melhor.

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