3 xícaras de farinha
6 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de óleo de arroz, girassol ou milho
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta caiena
1 ¼ xícara de leite de soja
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
4 tomates sem sementes picados
1 colher de chá de azeite
½ xícara de tofu ralado
24 forminhas para empadas untadas e polvilhadas com farinha
Refogue os tomates no azeite. Retire do fogo, junte o manjericão e misture.
Peneire a farinha com o fermento, o sal e a pimenta.
Junte o óleo e o leite aos poucos e misture.
Junte os tomates e misture levemente.
Ponha uma colher de sopa de massa em cada forminha.
Espalhe um pouco de tofu sobre cada bolinho.
Leve ao Forné a 180°C por 20 minutos.
Sirva quente ou frio.
Livro Bolos sem Ovos
Cintia Stammers
Obs:
Acho que o tofu deve ser temperado, pelo menos com sal. Tofu defumado seria melhor.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário