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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

BATATA COM ESPINAFRE E ALHO PORRÓ


1/4 de xícara (chá) de azeite
1 alho porró cortado em rodelas finas
1/4 de xícara (chá) de nozes
1 batata grande cozida sem casca em pedaços
200 g de espinafre cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente. Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-porró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta.
Por cima coloque a mistura de nozes e alho-poró.

Foto Eduardo Delfim
Delícias da Calu/M de Mulher

Eu acho pouca batata.
Fiz uma vez um purê de batata com espinafre e ficou muito gostoso.

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