4 espigas de milho verde bem maduro
2 copos de água
1 colher de sobremesa rasa de sal
½ xícara de temperos verdes picados
1 copo de cenoura em cubinhos
½ copo de azeitonas picadas
Rale as espigas e passe por uma peneira.
Coloque numa panela, adicione os demais ingredientes, misture bem e leve ao fogo moderado até ficar consistente, aparecendo o fundo da panela.
Vire a massa numa fôrma de pudim e espere estar morno para desenformar e servir.
Cozinha Vegetariana – Milho
Caroline Bergerot
Obs:
Bom untar a forma.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário