2 mangas palmer
1 xícara(s) de chá de nozes picadas
6 colher(es) de sopa de vinho do porto
2 bola(s) de sorvete de baunilha
1 folha(s) de hortelã para enfeitar
Corte metade da manga em cubos e reserve.
Da outra metade, corte duas fatias finas no sentido longitudinal, para enfeitar. Bata o restante da polpa da manga no liquidificador com o sorvete.
Para a montagem, coloque no fundo de uma taça a manga em cubos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga. Enfeite com as fatias e a hortelã e regue com o restante do licor. Sirva imediatamente.
Letícia Massula, da Cozinha da Matilde/UOL (receita pouco adaptada)
1 xícara(s) de chá de nozes picadas
6 colher(es) de sopa de vinho do porto
2 bola(s) de sorvete de baunilha
1 folha(s) de hortelã para enfeitar
Corte metade da manga em cubos e reserve.
Da outra metade, corte duas fatias finas no sentido longitudinal, para enfeitar. Bata o restante da polpa da manga no liquidificador com o sorvete.
Para a montagem, coloque no fundo de uma taça a manga em cubos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga. Enfeite com as fatias e a hortelã e regue com o restante do licor. Sirva imediatamente.
Letícia Massula, da Cozinha da Matilde/UOL (receita pouco adaptada)
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