2 copos de suco de fruta (abacaxi ou laranja)
2 colheres de sopa de maisena
1 copo de frutas picadas
Açúcar a gosto
Dissolva a maisena no suco de frutas e adoce à vontade. Leve ao fogo para cozinhar. Despeje numa forma molhada com água. Vire no prato depois de frio e regue com calda de açúcar ou geléia e enfeite com frutas picadas.
MSN
Obs:
O modo de preparo da receita não corresponde à foto, mas parece ficar mais bonita e fácil com o uso de taças.
2 colheres de sopa de maisena
1 copo de frutas picadas
Açúcar a gosto
Dissolva a maisena no suco de frutas e adoce à vontade. Leve ao fogo para cozinhar. Despeje numa forma molhada com água. Vire no prato depois de frio e regue com calda de açúcar ou geléia e enfeite com frutas picadas.
MSN
Obs:
O modo de preparo da receita não corresponde à foto, mas parece ficar mais bonita e fácil com o uso de taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário