4 abobrinhas italianas pequenas
sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
8 salsichas vegetais
catchup, mostarda e maionese a gosto
catupiry de mandioca a gosto
batata palha a gosto
Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro das abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no micro-ondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos.
No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
Coloque por cima catupiry de mandioca ou outro queijo vegano e salpique batata palha a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Sirva imediatamente.
Reprodução Mais Você
Adaptado de Ana Maria Braga
Obs:
Tem receita de Catupiry de Mandioca no Blog.
Se quiser, use outro tipo de creme ou pastinha.
sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
8 salsichas vegetais
catchup, mostarda e maionese a gosto
catupiry de mandioca a gosto
batata palha a gosto
Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro das abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no micro-ondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos.
No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
Coloque por cima catupiry de mandioca ou outro queijo vegano e salpique batata palha a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Sirva imediatamente.
Reprodução Mais Você
Adaptado de Ana Maria Braga
Obs:
Tem receita de Catupiry de Mandioca no Blog.
Se quiser, use outro tipo de creme ou pastinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário