50 ml de vinho branco seco
200 g de batata pré-cozida
Creme vegetal
50 g de cogumelo paris
50 g de shimeji;
50 g de shiitake
1 dente de alho picado;
Azeite, folhas de tomilho, sal e pimenta a gosto
Aqueça parte do creme vegetal e doure um pouco as batatas.
Em separado, puxe os cogumelos no azeite junto com o alho e tempere com sal e pimenta.
Acrescente as batatas e as folhas de tomilho. Adicione o vinho branco e acrescente creme vegetal a gosto.
Chef André Castro, do D’Olivino Restaurante, São Paulo/Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário