Pesquisar este blog

sábado, 6 de novembro de 2010

CESTINHAS COM SALPICAO




40 porções

500 g de massa de pastel
1 xícara (chá) de milho verde
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/4 de xícara (chá) de uva passa
1 maçã verde cortada em cubinhos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese vegetal

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário