2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto - usei uma colher (chá)
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa em um retângulo grande sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio, deixando as beiradas livres.
Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de 180ºC, por 40 minutos.
Receita extraída do encarte da Revista Malu – de 2004
Adaptei essa receita de uma comunidade do Orkut, mas infelizmente me esqueci de anotar a fonte. O prato tinha foto, indicando deveria ter sido testado. O correspondente ao recheio usado seria proteína de soja.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário