200g de massa filo
1 colher (sopa) de creme vegetal derretido (cerca de 15 ml)
Creme:
1 manga picada
1 colher (sopa) de açúcar demerara
Frutas:
6 morangos
1 kiwi
10 uvas tipo rubi
Folhas de hortelã para decorar
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm. Pincele a massa com o creme vegetal.
Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 5 minutos ou até dourarem.
Bata no liquidificador a manga e o açúcar.
Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas. Decore com hortelã.
10 unidades
Congelamento/ descongelamento: não aconselhamos
Tipo de recipiente: formas de empada com 5cm de diâmetro
Adaptado de União/M de Mulher
1 colher (sopa) de creme vegetal derretido (cerca de 15 ml)
Creme:
1 manga picada
1 colher (sopa) de açúcar demerara
Frutas:
6 morangos
1 kiwi
10 uvas tipo rubi
Folhas de hortelã para decorar
Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm. Pincele a massa com o creme vegetal.
Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 5 minutos ou até dourarem.
Bata no liquidificador a manga e o açúcar.
Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas. Decore com hortelã.
10 unidades
Congelamento/ descongelamento: não aconselhamos
Tipo de recipiente: formas de empada com 5cm de diâmetro
Adaptado de União/M de Mulher
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