Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

CESTINHAS CROCANTES



200g de massa filo
1 colher (sopa) de creme vegetal derretido (cerca de 15 ml)

Creme:
1 manga picada
1 colher (sopa) de açúcar demerara

Frutas:
6 morangos
1 kiwi
10 uvas tipo rubi
Folhas de hortelã para decorar

Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm. Pincele a massa com o creme vegetal.
Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) pré-aquecido por 5 minutos ou até dourarem.
Bata no liquidificador a manga e o açúcar.
Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas. Decore com hortelã.

10 unidades
Congelamento/ descongelamento: não aconselhamos
Tipo de recipiente: formas de empada com 5cm de diâmetro

Adaptado de União/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário