Pesquisar este blog

sábado, 6 de novembro de 2010

PUDIM DE FRUTAS SORTIDAS

12 frutas sortidas (cacho de uva, banana, laranja, pêssego, manga, etc.)
3 colheres (sopa) de açúcar
Casca ralada e suco de limão
4 fatias de pão de forma sem casca

Descasque e corte as frutas e coloque-as em uma panela com o suco e a casca do limão. Leve ao fogo médio e espere levantar fervura. Diminua o fogo e deixe cozinhar por dois minutos. Depois, peneire o líquido e reserve-o em uma tigela.
Corte as fatias de pão em quadradinhos de 1,5 cm e mergulhe-as no caldo de frutas. Em quatro potinhos de sobremesa, coloque os quadradinhos de pão. Depois, acrescente as frutas. Repita o processo até encher a taça. Ao final, despeje a calda.

Livro Cem Mil Cardápios Rápidos/R 7

Nenhum comentário:

Postar um comentário