Pesquisar este blog

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

PIZZA DE ARROZ

Massa:
Arroz cozido
Salsinha
Cebolinha
Manjericão
Sal marinho

Sugestão de Recheio:
Escarola
Tofu
Cebola
Azeitonas pretas
Azeite
Shoyo

Separar uma quantidade de arroz cozido compatível com o tabuleiro a ser utilizado para a confecção da pizza.
Pilar o arroz com cebolinha e salsinha até que fiquem bem misturados tornando-se uma massa. O liquidificador também pode ser utilizado para triturar o arroz.
Abrir a massa sobre um plástico untado com azeite (um plástico por baixo, outro por cima para não grudar).

Cortar cebolas em gomos grossos.
Lavar a escarola.
Retirar caroços de azeitona preta e cortar em gomos.
Lavar o manjericão e separar folhas.
Refogar a cebola em gomos numa panela pré-aquecida com óleo bem quente até que solte toda a água e esteja macia.
Temperar com sal e colocar as folhas de escarola, temperando com shoyo.
Rechear a pizza e, por cima, colocar as azeitonas pretas, folhinhas de manjericão e azeite.
Assar em forno pré – aquecido até a massa ficar crocante.

Culinária Adventista - por jesusluzdomundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário