Massa:
Arroz cozido
Salsinha
Cebolinha
Manjericão
Sal marinho
Sugestão de Recheio:
Escarola
Tofu
Cebola
Azeitonas pretas
Azeite
Shoyo
Separar uma quantidade de arroz cozido compatível com o tabuleiro a ser utilizado para a confecção da pizza.
Pilar o arroz com cebolinha e salsinha até que fiquem bem misturados tornando-se uma massa. O liquidificador também pode ser utilizado para triturar o arroz.
Abrir a massa sobre um plástico untado com azeite (um plástico por baixo, outro por cima para não grudar).
Cortar cebolas em gomos grossos.
Lavar a escarola.
Retirar caroços de azeitona preta e cortar em gomos.
Lavar o manjericão e separar folhas.
Refogar a cebola em gomos numa panela pré-aquecida com óleo bem quente até que solte toda a água e esteja macia.
Temperar com sal e colocar as folhas de escarola, temperando com shoyo.
Rechear a pizza e, por cima, colocar as azeitonas pretas, folhinhas de manjericão e azeite.
Assar em forno pré – aquecido até a massa ficar crocante.
Culinária Adventista - por jesusluzdomundo
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário