4 xícaras (chá) de água
150 g de sagu
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de uva
1 maçã verde com casca picada
2 fatias de abacaxi picadas
Numa panela, ponha a água e, ao ferver, junte o sagu. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente. Adicione o açúcar e o suco. Mexa bem e apague o fogo. Junte a maçã picada e o abacaxi e misture. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com frutas no momento de servir.
Dica:
Use as frutas de sua preferência para variar a decoração.
Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher
150 g de sagu
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de uva
1 maçã verde com casca picada
2 fatias de abacaxi picadas
Numa panela, ponha a água e, ao ferver, junte o sagu. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente. Adicione o açúcar e o suco. Mexa bem e apague o fogo. Junte a maçã picada e o abacaxi e misture. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com frutas no momento de servir.
Dica:
Use as frutas de sua preferência para variar a decoração.
Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher
Receita testada pela Andréia, do Blog Eu Não Como Só Salada!!!
http://www.andreia-vegana.blogspot.com.br/
Fiz essa receita!! Ficou muito bom!!!
ResponderExcluirOi Andréia!
ResponderExcluirMais uma vez vc ajudando o veganismo!
Muito obrigada!
Bjus