Pesquisar este blog

quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

SAGU COM MAÇÃ E ABACAXI

RECEITA TESTADA



4 xícaras (chá) de água
150 g de sagu
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de uva
1 maçã verde com casca picada
2 fatias de abacaxi picadas

Numa panela, ponha a água e, ao ferver, junte o sagu. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente. Adicione o açúcar e o suco. Mexa bem e apague o fogo. Junte a maçã picada e o abacaxi e misture. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira. Decore com frutas no momento de servir.

Dica:
Use as frutas de sua preferência para variar a decoração.

Foto Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher



Receita testada pela Andréia, do Blog Eu Não Como Só Salada!!!
http://www.andreia-vegana.blogspot.com.br/

"Fiz essa receita!! Ficou muito bom!!!"


2 comentários:

  1. Fiz essa receita!! Ficou muito bom!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Andréia!
    Mais uma vez vc ajudando o veganismo!
    Muito obrigada!
    Bjus

    ResponderExcluir