300 g de damasco
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
Corte os damascos em cubinhos, leve ao fogo com o creme vegetal, cebola, sal e a pimenta, deixe refogar e acrescente a farinha de rosca para finalizar.
Banqueteiro José Roberto Moreira do Valle/Prazeres da Mesa (receita adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
FAROFA DE DAMASCO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário