Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

TABULE DE ARROZ PRETO


2 xícaras (chá) de arroz preto cozido al dente
4 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes em cubinhos
½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
½ xícara (chá) de hortelã bem picadinha
Folhas de alface para acompanhar
1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
1 xícara (chá) de pepino em cubinhos
5 xícaras (chá) de água
Pimenta síria a gosto
Sal e azeite a gosto
Suco de 2 limões

Coloque a água para ferver com um fio de azeite. Ao levantar fervura, coloque o arroz para cozinhar. Em uma travessa grande disponha as folhas de alface previamente higienizadas. Misture os ingredientes restantes, temperando-os. Arrume o tabule por cima das folhas de alface. Sirva gelado.

Broto Legal

Nenhum comentário:

Postar um comentário