800 g de batata-doce
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (chá) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de melado
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente. Corte-as em pedaços e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal e o gengibre e deixe refogar por alguns minutos. Junte o melado e as batatas e cozinhe por mais 4 minutos, sacudindo a frigideira para que os ingredientes fiquem incorporados.
Adaptado de Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário