PIZZA DE ZATAR
http://f.i.uol.com.br/livraria/capas/images/1031522.jpeg
1 colher (sopa) de zátar
1 colher (sopa) de azeite
1 pão sírio
Misture o zátar no azeite e espalhe sobre o pão. Coloque uma folha de papel-alumínio e asse por 2 a 3 minutos numa churrasqueira quente, de preferência com tampa, no forno quente ou na grelha.
PIZZA DE PIMENTA E COENTRO
1 pão sírio
½ colher (chá) de coentro em pó
1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta vermelha grande, sem sementes, picada
um punhado de coentro fresco picado
Coloque o pão sírio numa folha de papel-alumínio. Misture o coentro em pó e a pimenta picada com o azeite e espalhe sobre o pão com os dedos. Asse como indicado antes.
Depois de alguns minutos, quando estiver quentíssimo, passe a pizza para um prato - ou para suas mãos - e salpique com coentro fresco.
Livro Nigella Verão, de Nigella Lawson/Folha
http://f.i.uol.com.br/livraria/capas/images/1031522.jpeg
1 colher (sopa) de zátar
1 colher (sopa) de azeite
1 pão sírio
Misture o zátar no azeite e espalhe sobre o pão. Coloque uma folha de papel-alumínio e asse por 2 a 3 minutos numa churrasqueira quente, de preferência com tampa, no forno quente ou na grelha.
PIZZA DE PIMENTA E COENTRO
1 pão sírio
½ colher (chá) de coentro em pó
1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta vermelha grande, sem sementes, picada
um punhado de coentro fresco picado
Coloque o pão sírio numa folha de papel-alumínio. Misture o coentro em pó e a pimenta picada com o azeite e espalhe sobre o pão com os dedos. Asse como indicado antes.
Depois de alguns minutos, quando estiver quentíssimo, passe a pizza para um prato - ou para suas mãos - e salpique com coentro fresco.
Livro Nigella Verão, de Nigella Lawson/Folha
Nenhum comentário:
Postar um comentário