Gelinho de maracujá:
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de água
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos, passe por uma peneira, coloque no saquinho apropriado e leve ao freezer para congelar.
Gelinho de chocolate:
1 litro de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata para misturar, espere a espuma baixar e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer para congelar.
Band
Polpa de 3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de água
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos, passe por uma peneira, coloque no saquinho apropriado e leve ao freezer para congelar.
Gelinho de chocolate:
1 litro de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Coloque no liquidificador todos os ingredientes. Bata para misturar, espere a espuma baixar e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer para congelar.
Band
Nenhum comentário:
Postar um comentário