Pesquisar este blog

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

BAIÃO DE DOIS


150 g de arroz vermelho cozido
100 g de feijão de corda cozido
½ cebola bem picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Pimenta dedo de moça picada a gosto
1 colher de sopa de ½ pimenta de bico (?)
½ maço de couve picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de tofu defumado picado
Sal marinho e coentro fresco a gosto
Caldo de legumes, se achar necessário

Refogue a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar.
Acrescente o restante dos ingredientes e vá mexendo com delicadeza.
Se estiver grudando no fundo da panela, coloque um pouco de caldo de legumes.
Corrija os temperos, se necessário.
Use verduras refogadas e purê de abóbora para acompanhar.
Rende 3 porções.

Chef Priscilla Herrera
Restaurante Banana Verde/SP
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos

Nenhum comentário:

Postar um comentário