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terça-feira, 21 de dezembro de 2010

MANJAR DE COCO QUEIMADO


1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
10 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite de soja
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)

Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que doure. Reserve.
Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
Dissolva a maizena no leite de soja. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
Em uma forma de manjar média (22 cm de diâmetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
Em uma panela pequena, coloque o açúcar a água e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.

Adaptado de MSN

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