1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
1 e ½ xícara de farinha de aveia
4 colheres de sopa de cacau em pó
3 xícara de água (ou leite de soja sem sabor e sem açúcar)
2 colheres de sopa (cheias) de leite de soja em pó
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
600 g de tâmaras picadas sem caroço
Uma pitada de sal
Bata no liquidificador as tâmaras e a água até virar uma pasta homogênea.
Em uma tigela, peneire o sal, as farinhas, o leite de soja em pó, o cacau em pó e o fermento. Misture tudo e junte à pasta de tâmara para formar uma massa.
Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao forno em temperatura média (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
Serve 8 pessoas.
Orgânica
1 e ½ xícara de farinha de aveia
4 colheres de sopa de cacau em pó
3 xícara de água (ou leite de soja sem sabor e sem açúcar)
2 colheres de sopa (cheias) de leite de soja em pó
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
600 g de tâmaras picadas sem caroço
Uma pitada de sal
Bata no liquidificador as tâmaras e a água até virar uma pasta homogênea.
Em uma tigela, peneire o sal, as farinhas, o leite de soja em pó, o cacau em pó e o fermento. Misture tudo e junte à pasta de tâmara para formar uma massa.
Despeje a massa em uma forma média untada e leve ao forno em temperatura média (pré-aquecido) por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
Serve 8 pessoas.
Orgânica
Nenhum comentário:
Postar um comentário