1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz selvagem
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de metades de pecãs
Sal a gosto
Em uma panela, aqueça a metade do azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz e cubra com bastante água fervente. Tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, até o arroz ficar al dente (não deixe cozinhar demais para que os grãos não estourem).
Escorra a água que sobrou e tempere o arroz com o azeite restante, o suco de limão e as pecãs. Reserve (pode ser guardado na geladeira de um dia para o outro).
Sirva em temperatura ambiente.
Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário