Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 7 de novembro de 2010
ARROZ COLORIDO
1 beterraba
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Cozinhe a beterraba em água suficiente para cobri-la. Reserve a água.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o arroz e misture bem. Adicione duas xícaras (chá) da água em que a beterraba foi cozida. Junte o milho e a ervilha e mexa bem. Tempere com sal a gosto. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe semi tampado por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Chef Mireia Vila Garcia/Ana Maria Braga
Obs:
Acho que a ervilha só deve ser acrescentada no final, porque pode ser desmanchar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário