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domingo, 31 de outubro de 2010

WRAPS DE LEGUMES


5 ou mais porções

1 batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de vagem cozida e picada
1 lata de ervilha
1 colher de sopa salsinha picada
1/2 xícara de maionese vegetal
6 discos de pão folha
6 folhas de alface crespa
1 folhas de alface
tomates-cereja a gosto

Em uma tigela média, misture a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese.
Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja.
Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomates cereja e sirva em seguida.
Substitua o pão folha por pão sírio. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone.
Cozinhe os legumes em água e sal.

Adaptado de Vital

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