
3 colheres (sopa) de ratatouille
1 colher (sopa) de maionese vegetal ou outro ingrediente pastoso
1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras
1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
Ratatouille:
1 cebola média em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho em cubos
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomates em cubos e sem semente
1 abobrinha pequena em cubos
1 berinjela pequena em cubos
Sal, orégano e manjericão a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite pré-aquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com a maionese.
Ponha o ratatouille e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.
Foto Sheila Oliveira
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
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