meio pacote de feijão branco (250g)
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 tomates médios, sem pele, picados grosseiramente
4 xícaras (chá) de água fervente
sal e pimenta do reino a gosto
Deixe o feijão de molho em água morna por 2 horas.
Numa panela, aqueça o óleo e refogue demoradamente o feijão escorrido.
Junte o alho, a cebola, o cheiro verde e o tomate. Refogue bem.
Acrescente água fervente e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo brando, panela tampada ou até o feijão ficar macio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dicas:
Ao invés de deixar o feijão de molho em água morna por 2 horas, deixa-o de véspera em água fria.
Adaptado de Camil
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário