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sábado, 30 de outubro de 2010

SANDUÍCHE QUENTE DE ESPINAFRE


3 a 4 porções

4 colheres de sopa creme vegetal
1 colher de sopa cebolinha verde picada
300 g de tofu
1 dente de alho picado
1 maço pequeno de espinafre escaldado, espremido e picado
1 pitada de sal
8 fatias de pão de fôrma com aveia

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela média misture 2 colheres do creme vegetal e a cebolinha. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos.
Em uma panela média aqueça 2 colheres do creme vegetal, acrescente o alho e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e junte o tofu.
Retire o pão do forno e espalhe a mistura de espinafre sobre 4 fatias do pão. Cubra com as outras 4 fatias e leve de volta ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Você pode adicionar 50 g de amêndoas ou castanhas de caju picadas ao recheio do sanduíche antes de voltar ao forno.

Adaptado de Vital

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