Pesquisar este blog

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

SANDUÍCHE DE CENOURA COM SALSÃO


1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/4 de xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 maçã vermelha com casca picada
1 copo de iogurte de soja
Sal a gosto
4 pães redondos

Para decorar:
Folhas de agrião

Numa tigela pequena, junte a cenoura, o salsão, o pimentão, a maçã e o iogurte. Misture delicadamente e tempere com sal.
Corte os pães ao meio. Distribua a mistura por igual entre as quatro metades de pão. Decore com folhas de agrião e cubra com o pão restante.

Foto José Antônio
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher

Obs:
Substitua o iogurte por maionese vegetal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário