400 g de batata
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de creme vegetal
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
orégano a gosto
fio de azeite
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture o creme vegetal, a farinha de trigo e o fermento.
Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada. Distribua o recheio, polvilhe sal e o orégano. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Anamaria/M de Mulher
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário