Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
MAZEBOHAN
4 porções
2 xícaras (chá) de arroz japonês
3 xícaras (chá) de água
1 cenoura cortada em pedacinhos
1 raiz de bardana ralada
10 cogumelos shitake secos hidratados em tiras
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre para sushi
Lave o arroz e cozinhe-o na água por 15 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a bardana e o cogumelo por cinco minutos. Junte os ingredientes restantes e mexa.
Acrescente o vinagre de sushi no arroz que estava reservado e misture bem. Junte os legumes e misture novamente.
Se quiser, decore com pimentões picados.
Foto: Itaci
Claudia/M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário