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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

MAZEBOHAN


4 porções

2 xícaras (chá) de arroz japonês
3 xícaras (chá) de água
1 cenoura cortada em pedacinhos
1 raiz de bardana ralada
10 cogumelos shitake secos hidratados em tiras
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre para sushi

Lave o arroz e cozinhe-o na água por 15 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cenoura, a bardana e o cogumelo por cinco minutos. Junte os ingredientes restantes e mexa.
Acrescente o vinagre de sushi no arroz que estava reservado e misture bem. Junte os legumes e misture novamente.
Se quiser, decore com pimentões picados.

Foto: Itaci
Claudia/M de Mulher

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