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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

PICOLÉ DE CHUCHU

1 chuchu com a casca
2 xícaras (chá) de açúcar
l xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
2/3 xícara (chá) água gelada
5 folhas de manjericão
l casquinha de limão

Rale o chuchu inteiro na parte mais fina do ralo.
Leve ao fogo brando l xícara de água junto com as 2 xícaras de açúcar.
Quando a mistura anterior se incorporar, introduza o chuchu, o manjericão e a casquinha do limão.
Mantenha em fogo brando até ponto de calda (momento em que o chuchu adquire brilho)
Retire do fogo, separe a polpa do chuchu da calda (despreze a calda que sobrar)
Agregue ao chuchu 2/3 de xícara (chá) de água gelada e liquidifique esta mistura
Coloque nas formas de picolé e leve ao freezer até congelar completamente.

Pobre Virtual

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