1 chuchu com a casca
2 xícaras (chá) de açúcar
l xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
2/3 xícara (chá) água gelada
5 folhas de manjericão
l casquinha de limão
Rale o chuchu inteiro na parte mais fina do ralo.
Leve ao fogo brando l xícara de água junto com as 2 xícaras de açúcar.
Quando a mistura anterior se incorporar, introduza o chuchu, o manjericão e a casquinha do limão.
Mantenha em fogo brando até ponto de calda (momento em que o chuchu adquire brilho)
Retire do fogo, separe a polpa do chuchu da calda (despreze a calda que sobrar)
Agregue ao chuchu 2/3 de xícara (chá) de água gelada e liquidifique esta mistura
Coloque nas formas de picolé e leve ao freezer até congelar completamente.
Pobre Virtual
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário