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quarta-feira, 22 de setembro de 2010

YAKISSOBA COM ALCACHOFRA


6 fundos de alcachofras
1 cebola em pétalas
1 cenoura
1 pimentão vermelho
1 xícara de chá de ervilha torta fresca
1 colher de sopa de gengibre fresco em tirinhas
1 maço de cebolinha verde
1 pimentão amarelo
6 folhas de repolho picado

¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá molho de soja
½ xícara de chá de mirim (vinho de arroz)
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de açúcar
1 pitada de óleo de gergelim
250g de macarrão japonês

Cozinhe o macarrão em água abundante e reserve.
Aqueça bem o óleo e salteie os legumes rapidamente, adicione o macarrão e prepare o molho, misturando todos os ingredientes aos vegetais e ao macarrão.
Sirva imediatamente.

Expo São Roque, Chef Osley José/Gastronomia e Negócios

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