500 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
20 g de amido de milho
Ferver o suco com o açúcar, retirando a espuma e acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de suco de laranja. Cozinhar até formar um mingau e enfeitar com a salada de laranjas. Levar à geladeira e servir gelado.
2 porções
Salada de Laranjas
100 g de açúcar
20 g de amido de milho
Ferver o suco com o açúcar, retirando a espuma e acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de suco de laranja. Cozinhar até formar um mingau e enfeitar com a salada de laranjas. Levar à geladeira e servir gelado.
2 porções
Salada de Laranjas
1 laranja pêra ( gomos)
1 lima da Pérsia (gomos)
1 tangerina (gomos)
1 grapefruit (gomos)
Suco de uma laranja pêra
Hortelã fresca em folhinhas
Descascar, tirar toda parte branca das laranjas e segmentar as frutas (tirar os gomos).
Temperar com suco de laranja e hortelã fresca.
Chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III
1 lima da Pérsia (gomos)
1 tangerina (gomos)
1 grapefruit (gomos)
Suco de uma laranja pêra
Hortelã fresca em folhinhas
Descascar, tirar toda parte branca das laranjas e segmentar as frutas (tirar os gomos).
Temperar com suco de laranja e hortelã fresca.
Chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III
Nenhum comentário:
Postar um comentário