700g de quiabo
1 kg de tomate picado
1 copo americano de cebola picada
2 cabeças de alho
½ copo americano de óleo ou azeite
1 maço de coentro picado
1 colher de copa de coentro seco
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 copo americano de água
1 colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar
Uma pitada de (tempero sírio)
Refogue o quiabo no azeite em fogo médio. Coloque em papel absorvente para secar.
No mesmo azeite do quiabo, refogue a cebola, o coentro seco e o alho, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, acrescente o quiabo refogado, o sal, o açúcar, o tempero e a pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos. Ao final acrescente o coentro picado. Sirva frio com limão.
5 pessoas
Arabesq
1 kg de tomate picado
1 copo americano de cebola picada
2 cabeças de alho
½ copo americano de óleo ou azeite
1 maço de coentro picado
1 colher de copa de coentro seco
4 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
1 copo americano de água
1 colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar
Uma pitada de (tempero sírio)
Refogue o quiabo no azeite em fogo médio. Coloque em papel absorvente para secar.
No mesmo azeite do quiabo, refogue a cebola, o coentro seco e o alho, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, acrescente o quiabo refogado, o sal, o açúcar, o tempero e a pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos. Ao final acrescente o coentro picado. Sirva frio com limão.
5 pessoas
Arabesq
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