1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja
1/2 lata de tahine (250 g)
4 colheres (sopa) de gergelim
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o tahine (que deve ser mexido antes do uso, pois seu óleo costuma se separar da pasta), até misturar muito bem. Coloque numa fôrma e leve ao congelador até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
Enquanto o sorvete endurece, torre as sementes de gergelim, colocando numa frigideira em fogo brando por cerca de 6 minutos. Reserve.
Chef Fernando Villas Bôas
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário