Pesquisar este blog

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

RECHEIO DE ABACAXI E COCO E MOLHO DE CHOCOLATE PARA PANQUECA


150g de açúcar
1 1/2 lata de creme de leite de soja
150g de coco ralado
1kg de abacaxi, em cubinhos
150g de chocolate meio amargo

Numa panela média, junte o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar até a água secar. Deixe amornar, acrescente o coco, o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Prepare o molho de chocolate. Num refratário pequeno, junte o chocolate e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Recheie as panquecas com o doce de abacaxi e coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Zabet/Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário