150g de açúcar
1 1/2 lata de creme de leite de soja
150g de coco ralado
1kg de abacaxi, em cubinhos
150g de chocolate meio amargo
Numa panela média, junte o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar até a água secar. Deixe amornar, acrescente o coco, o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Prepare o molho de chocolate. Num refratário pequeno, junte o chocolate e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Recheie as panquecas com o doce de abacaxi e coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
Zabet/Gastronomia e Negócios
1 1/2 lata de creme de leite de soja
150g de coco ralado
1kg de abacaxi, em cubinhos
150g de chocolate meio amargo
Numa panela média, junte o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar até a água secar. Deixe amornar, acrescente o coco, o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Prepare o molho de chocolate. Num refratário pequeno, junte o chocolate e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
Recheie as panquecas com o doce de abacaxi e coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
Zabet/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário