500g de mandioca cozida e moída
1 colher de creme vegetal
2 colheres de farinha de trigo
1 litro de água com sal
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Em um recipiente, colocar a mandioca, o creme vegetal e a farinha, amassar bem, depois enrolar e cortar em tamanho de 5 cm.
Colocar a panela com a água e o óleo e sal deixar ferver.
Em seguida, colocar o nhoque.
Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa
Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.
Molho:
2 tomates sem pele
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher de alho com óleo
3 ramos de manjericão
1 cálice de vinho branco
Sal e azeite a gosto
Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos.
Por último, acrescentar o azeite extra virgem.
Restaurante Consulado Mineiro/Grastronomia e Negócios (receita muito pouco adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário