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segunda-feira, 23 de agosto de 2010

NHOQUE DE MANDIOCA

500g de mandioca cozida e moída
1 colher de creme vegetal
2 colheres de farinha de trigo
1 litro de água com sal
2 colheres de óleo
Sal a gosto

Em um recipiente, colocar a mandioca, o creme vegetal e a farinha, amassar bem, depois enrolar e cortar em tamanho de 5 cm.
Colocar a panela com a água e o óleo e sal deixar ferver.
Em seguida, colocar o nhoque.
Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa
Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.

Molho:
2 tomates sem pele
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher de alho com óleo
3 ramos de manjericão
1 cálice de vinho branco
Sal e azeite a gosto

Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos.
Por último, acrescentar o azeite extra virgem.

Restaurante Consulado Mineiro/Grastronomia e Negócios (receita muito pouco adaptada)

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