4 folhas de pão árabe (pão folha)
1 xícara de polpa de tomate (passata)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite para regar
100 g de aspargo aferventado
Dobre ao meio cada folha de pão. Dobre novamente formando uma tira. Corte-a em três quadrados de 9 x 9 cm.
Em uma frigideira antiaderente, doure os quadrados de pão dos dois lados. Reserve. Em um prato, espalhe uma porção da polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e misture. Cubra com um quadrado de pão e, por cima, disponha os aspargos.
Termine com outro quadrado de pão.
Repita o procedimento até terminar o molho, o pão e os aspargos.
6 porções.
1 xícara de polpa de tomate (passata)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite para regar
100 g de aspargo aferventado
Dobre ao meio cada folha de pão. Dobre novamente formando uma tira. Corte-a em três quadrados de 9 x 9 cm.
Em uma frigideira antiaderente, doure os quadrados de pão dos dois lados. Reserve. Em um prato, espalhe uma porção da polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e misture. Cubra com um quadrado de pão e, por cima, disponha os aspargos.
Termine com outro quadrado de pão.
Repita o procedimento até terminar o molho, o pão e os aspargos.
6 porções.
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