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domingo, 5 de setembro de 2010

QUIBE DE ABÓBORA NA BANDEJA

Massa
2kg de abobora ralada e cozida
12 copos de trigo para quibe
1 cebola picada
4 colheres de chá de cominho
4 colheres de chá de páprica doce
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de canela
4 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de amido de milho

Recheio
Azeite para refogar
4 cebolas picadas
6 colheres de melaço de romã
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de canela
1 copo de acelga picada
1 copo de nozes moídas

Coloque o trigo de molho em água
Em um processador processe bem a cebola, o cominho, a páprica, o sal e a canela.
Escorra o trigo apertando com a mão para tirar o excesso da água, e leve junto da abobora ao processador com os outros ingredientes (pode fazer em diversas porções dependendo do tamanho do seu processador de alimentos)
Após estarem bem processados, coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha e o amido de milho.

Doure a cebola no azeite, acrescente o melaço, o cominho, a canela, a acelga e as nozes e misture bem.

Unte uma assadeira de vidro com óleo vegetal e faça uma camada com a metade da massa do kibe.
Em cima da primeira camada distribua todo o recheio e cubra com mais uma camada de massa usando a metade restante.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos.

Arabesq

Obs:
Estou achando a quantidade de trigo demais e pouco recheio. Mas isso não importa, pode ser feito sem seguir as quantidades. Eu dispensaria a farinha e o amido de milho.

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