Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

PUDIM DE GOIABA E LEITE CONDENSADO

6 porções

6 goiabas médias
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite de soja
2 xícaras (chá) de açúcar
12 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado de soja

Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira. Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido e uma lata de leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em uma travessa de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Se for na forma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar.
Caso seja a de vidro, coloque antes de ir para a geladeira.
Se preferir, adicione coco fresco ralado na hora de servir.

Foto: Codo Meletti
Adaptado de M de Mulher

Obs:
Acho que a quantidade de amido de milho está errada. Eu colocaria 2 colheres de sopa. Se não engrossar bem, dá para colocar mais amido dissolvido em um pouco de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário