Pesquisar este blog

sábado, 11 de setembro de 2010

PASTA DE PIMENTÃO VERMELHO

4 pimentões vermelhos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de nozes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta síria
Sal a gosto

Passe o azeite nos pimentões e leve ao forno até ficarem bem macios. Em seguida retire a pele e as sementes. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o pimentão e refogue por 2 minutos. Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura bem homogênea. Adicione a farinha de rosca aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, a salsinha e a pimenta e misture bem. Acerte o sal e sirva com pão árabe.

Revista dos Vegetarianos n° 11

Nenhum comentário:

Postar um comentário