3 berinjelas grandes com a casca toda furada
1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta vermelha bem picada
1 colher (sopa) de sementes de mostarda escura
1 pedaço de 2,5 cm de gengibre fresco descascado e ralado
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado fino
4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque as berinjelas numa fôrma de alumínio e asse por 40-45 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar e corte pela metade no sentido do comprimento. Retire o interior com uma colher e jogue fora as cascas.
Aqueça o azeite numa panela de fundo espesso, adicione a pimenta, a mostarda, o gengibre e frite ligeiramente por 1 minuto.
Misture a berinjela e os outros ingredientes, vá amassando os pedaços de berinjela e apure.
Sirva o patê quente ou deixe esfriar antes de servir.
Livro Diabetes – Folha
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