1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
100 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de couve-flor em buquês
¼ xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1/3 xícara de milho verde
½ cebola
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o curry. Acrescente todos os legumes. Frite-os até q fiquem bem firmes. Tempere com sal e reserve.
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos da massa e adicione a água aos poucos. Misture bem e divida em 20 partes iguais. Abra-as com um rolo até formar rodelas finas.
Coloque em cada uma um pouco do recheio. Dobre-as ao meio e feche as bordas apertando com os dedos.
Disponha os pastéis em uma assadeira e pincelo com shoyo. Leve ao forno até dourarem.
Rende 20 pastéis.
Culinarista vegetariana Silvia Saraiva
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
100 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de couve-flor em buquês
¼ xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1/3 xícara de milho verde
½ cebola
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o curry. Acrescente todos os legumes. Frite-os até q fiquem bem firmes. Tempere com sal e reserve.
Em uma tigela misture todos os ingredientes secos da massa e adicione a água aos poucos. Misture bem e divida em 20 partes iguais. Abra-as com um rolo até formar rodelas finas.
Coloque em cada uma um pouco do recheio. Dobre-as ao meio e feche as bordas apertando com os dedos.
Disponha os pastéis em uma assadeira e pincelo com shoyo. Leve ao forno até dourarem.
Rende 20 pastéis.
Culinarista vegetariana Silvia Saraiva
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos
Obs:
Aconselho a colocar o curry aos pouquinhos e ir provando.
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