Pesquisar este blog

domingo, 5 de setembro de 2010

MUSAKA

1 kg de berinjela cortada em círculos com aproximadamente 2 cm de espessura, com uma pitada de sal.
1 kg de tomate descascado cortado como a berinjela
1 copo americano de grão de bico cozido
1 copo americano de cebola cortada em meia lua
2 colheres de sopa de hortelã seca
6 dentes de alho amassados com uma pitada de sal
10 dentes de alho cortados grosseiramente
2 copos americanos de azeite
½ colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar

Frite a berinjela no azeite e deixe coar.
Refogue a cebola com alho cortado e acrescente o tomate, o grão de bico, o sal, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos, acrescente a berinjela. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, misture a hortelã e o alho amassado. Sirva frio

Arabesq

Nenhum comentário:

Postar um comentário