Pesquisar este blog

domingo, 5 de setembro de 2010

TABULE COM CASTANHA DE CAJU


250 g de trigo fino
4 tomates cortados em cubos pequenos e sem sementes
1 pepino cortado em cubos pequenos e sem sementes
20 g de hortelã picada
10 g de salsinha picada
80 g de cebola picada
2 limões
30 ml de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de castanha de caju picada

Lave bem o trigo em uma peneira e coloque-o de molho em água quente por 15 minutos.
Misture os tomates, o pepino, a hortelã, a salsinha e a cebola e tempere com o suco dos dois limões, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
Por último adicione a castanha de caju.

Chef Morena Leite, do Restaurante Capim Santo - Livro Árabes no Brasil: História e Sabor, de Ricardo Maranhão e Estúdio Paladar/Folha

Nenhum comentário:

Postar um comentário